Zugriff auf Google Analytics-Daten von Ihrer Plattform

Geben Sie uns Ihre Google Tracking ID und erhalten Sie Zugang zu allen mit Ihrer Plattform verbundenen Analysen.

Jelena Gregorius avatar
Verfasst von Jelena Gregorius
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie ein Google Analytics-Konto und möchten Sie Ihre Plattform hier verlinken, damit Sie Ihre GA-Daten (Alter, Demographie, Standorte, ...) sehen können? Dann brauchen Sie uns nur Ihre Google Tracking ID mitzuteilen.

Die Google Tracking-IDs, die wir implementieren können:

• Ein UA-Code

• Ein GA4-Code

• Ein benutzerdefinierter HTML-Tag

Senden Sie uns Ihre Google Tracking ID über support@citizenlab.co und wir kümmern uns um den Rest.

Hier können Sie mehr über den Google Tag Manager lesen und wo Sie die Google Tracking ID finden.