Benutzerdefinierte Seiten auf der Plattform erstellen

Nutzen Sie Abschnitte mit umfangreichen Informationen, um Geschichten besser zu erzählen und ein höheres Engagement Ihrer Community zu erreichen.

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Administrator können Sie benutzerdefinierte Seiten erstellen, um Ihre Organisation zu präsentieren, Ihre Community zu leiten und ihr zu helfen, an Geschichten teilzunehmen. Mit umfangreichen Informationsabschnitten können Sie Ihre Geschichten besser erzählen und ein höheres Engagement Ihrer Community erreichen.

Um benutzerdefinierte Seiten zu erstellen, besuchen Sie den Bereich 'Seiten & Menü' in der Verwaltungskonsole.

Bitte klicken Sie auf 'Benutzerdefinierte Seiten erstellen', um den Erstellungsprozess zu starten.

Als Erstes müssen Sie der Seite einen Titel geben. Der zweite Titel wird in der Navigationsleiste angezeigt.

Dann können Sie eine Seiten-URL angeben. Diese wird als Teil des URL-Links erscheinen (yourcity.com/[Seiten-URL]; Sie können überprüfen, wie sie unter 'Resultierende URL' erscheinen würde.

Nachdem Sie die Seite erstellt haben, gelangen Sie zu den Abschnitten "Seiteninhalt". Jeder der unten aufgeführten Informationsbereiche kann ein-/ausgeschaltet und bearbeitet werden.

Wenn Sie z.B. den oberen Info-Bereich deaktivieren, wird dieser Teil der Seite nicht mehr angezeigt.

Sie können auch bearbeiten, was unter jedem Informationsabschnitt erscheint, indem Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten' klicken.

Unter dem Heldenbanner können Sie das obere Bannerbild der Seite anpassen. Weitere Informationen zum Anpassen des Bannerbildes finden Sie unter diesen Artikel.

Unter den Abschnitten Top-Info und Bottom-Info können Sie reichhaltige Inhalte bereitstellen, darunter formatierte Texte, Bilder, Videos, Schaltflächen oder Links.

Sie können der Seite unter 'Anhänge' Anhänge hinzufügen.