Asegúrate de que tus colegas reciben su correo electrónico de invitación.
Asegúrate de que tus colegas reciben su correo electrónico de invitación.

Evita que los e-mails de invitación a tus colegas terminen en spam. Convirtiéndolo en un dominio de confianza.

Marcela avatar
Escrito por Marcela
Actualizado hace más de una semana

Debido a los estrictos sistemas de filtrado de e-mails utilizados por las ciudades/municipalidades, los correos electrónicos de invitación enviados a los colegas a menudo terminan en spam, o ni siquiera llegan a su destino.

Por lo tanto, este artículo muestra el simple proceso de crear "dominio de confianza”.

Necesitarás los derechos de administración de tu sistema de correos electrónicos, para así poder hacer esto para toda la organización.

Outlook:

1. Entra en el centro de administración del intercambio con las credenciales de administrador.

2. Navega a Protección > Filtro de spam > Elija la política del filtro de spam > Editar (el icono del bolígrafo) > Permitir listas.

3. Añade mg.citizenlab.co a la lista de dominios de confianza.

Gmail

1. Desde la página de inicio de la consola de administración, ve a Apps > G Suite > Gmai > lAdvanced (en la parte inferior de la página).

2. A la izquierda, selecciona la organización de nivel superior, normalmente tu dominio.

3. Desplázate hasta la configuración de la lista blanca de correo electrónico en la sección Spam. O bien, en el campo de búsqueda, introduce la lista blanca de correo electrónico.

4. Introduce nuestra dirección IP: 104.130.122.18.

5. En la parte inferior de la página de configuración avanzada de Gmail, haz clic en Guardar.

Puedes encontrar una descripción completa aquí.