¿Cómo añadir el píxel de Facebook a tu plataforma?

Datos de seguimiento de tu plataforma con el píxel de Facebook

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

¿Utilizas el píxel de Facebook y te gustaría enlazar tu plataforma aquí para que puedas ver tus datos? Entonces sólo tienes que proporcionarnos la etiqueta HTML personalizada o también conocida como el código completo del píxel de Facebook.

Envíanos tu código del píxel de Facebook a través de support@citizenlab.co y nosotros nos encargaremos del resto.

¿Dónde puedes conseguir el código completo del píxel de Facebook? Ve a tu píxel FB en el Gestor de Eventos, abre tu píxel y en la esquina superior derecha haz clic en Configurar > Instalar píxel.

A continuación, elige Añadir manualmente código de píxeles al sitio web y copia el código principal:

Aquí puedes leer más sobre el píxel de Facebook y dónde encontrar el código del píxel de Facebook.