Paramètres générales
Accédez aux données de Google Analytics depuis votre plate-forme
Accédez aux données de Google Analytics depuis votre plate-forme

Donnez-nous votre identifiant de suivi Google (Google Tracking ID) et accédez à toutes les analyses liées à votre plate-forme.

Joost Vandenbroele avatar
Écrit par Joost Vandenbroele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un compte Google Analytics et vous souhaitez relier votre plate-forme ici, afin de pouvoir consulter vos données d'AG (âge, démographie, lieux,...) ? Il vous suffit ensuite de nous fournir votre identifiant de suivi Google.

Envoyez-nous votre identifiant de suivi Google via support@citizenlab.co et nous nous chargeons du reste.

Vous trouverez ici plus d'informations sur Google Tag Manager et où trouver le Google Tracking ID.