Beiträge verwalten und Feedback geben + 🎥

Erfahren Sie, wie Sie den Beitragsmanager verwenden, um Feedback zu Beiträgen zu geben, Stati zu aktualisieren und Schlagwörter hinzuzufügen

Jelena Gregorius avatar
Verfasst von Jelena Gregorius
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie halten Sie Ihr Projekt aktuell und lebendig? Sie können die Beiträge in Ihrem Projekt ganz einfach verwalten. Sowohl im Frontend (für alle Teilnehmenden sichtbar, für Transparenz und Feedback) als auch im Admin-Panel (nur für Admins und Projektmanager:innen sichtbar, für Berichte und Content Management).

Um eine hohe Qualität aufrechtzuerhalten, sollte die Verwaltung Ihres Projekts manuell von einem:einer Projektmanager:in oder Plattformadmin durchgeführt werden. Darüber hinaus enthält Ihre Plattform auch viele automatische Benachrichtigungen.

Effektives Projektmanagement beinhaltet:

Was?

Für andere sichtbar?

Zuständigkeiten verteilen

Ja

Ihre Teilnehmenden auf dem Laufenden halten

Inhalte aktualisieren, PDFs, Bilder und Videos hinzufügen

Ja

Aktive Teilnahme an Dialogen

Kommentare, Feedback, Status und Schlagwörter verwenden

Ja

Spam, löschen, Schimpfwörter

Nein

intern zusammenarbeiten

Nein

👥 Stellen Sie sicher, dass Sie zu Verwaltungszwecken ein Admin- oder Projektmanagementprofil anlegen: Denken Sie daran, eine E-Mail-Adresse zu wählen, die Sie mit Kolleg:innen teilen können (z.B. Kommunikation@... , Beteiligung@..., Moderation@...). Andere Teilnehmende sehen nur das, was Sie unter 'Name' und 'Vorname' in Ihrem Profil eingeben. Erfahren Sie mehr darüber in diesem Artikel.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Schreiben Sie uns gerne unter support@citizenlab.co!