💡 Input und Feedback sammeln
Geben Sie offizielles Feedback zu vielen Ideen und aktualisieren Sie deren Status gleichzeitig
Geben Sie offizielles Feedback zu vielen Ideen und aktualisieren Sie deren Status gleichzeitig

Sie können ganz einfach eine (personalisierte) offizielle Aktualisierung zu einer langen Liste von Ideen hinzufügen und deren Status auf einmal ändern.

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einer langen Liste von Ideen eine (personalisierte) offizielle Aktualisierung hinzufügen und deren Status auf einmal ändern möchten, können Sie eine Excel-Tabelle mit den Ideen, den offiziellen Aktualisierungen, die Sie hinzufügen möchten, und/oder den neuen Status in separaten Spalten ausfüllen. Bitte finden Sie die untenstehende Excel-Vorlage, füllen Sie sie aus und senden Sie sie an support@citizenlab.co. Sobald wir den Bogen erhalten, kümmern wir uns um den Import für Sie!

SCHRITT 1

Exportieren Sie alle Ideen, die Sie mit einer offiziellen Aktualisierung kommentieren möchten und/oder deren Status Sie ändern möchten.

SCHRITT 2

Kopieren Sie alle IDs (Spalte A in Ihrer Exportdatei) dieser Ideen und fügen Sie sie in Spalte A ('ID') der Vorlage ein, die Sie unten herunterladen können.

SCHRITT 3

Füllen Sie aus:

• Der Feedback-Autorenname (Spalte B): Dieser Name wird den Nutzern angezeigt und muss kein registrierter Nutzer der Plattform sein. Z.B.: 'Team Mobility - City of Nanaimo' oder einfach 'City of Nanaimo'. ERFORDERLICH: Diese Spalte muss für jede Zeile einen Wert enthalten.

• Feedback-E-Mail (Spalte C): diese wird den Benutzern nicht angezeigt, sondern muss die E-Mail eines bereits auf der Plattform registrierten Benutzers/Administrators sein. ERFORDERLICH: Diese Spalte muss für jede Zeile einen Wert enthalten.

• Ihr Feedback (Spalte D): die offizielle Aktualisierung, die unter jeder Idee auf der Plattform angezeigt wird. Sie können diese Aktualisierung personalisieren, indem Sie "##{{first_name}}" verwenden, um den Vornamen des Bürgers automatisch einfügen zu lassen. ERFORDERLICH: Diese Spalte muss für jede Zeile einen Wert enthalten.

• Die Neuer Status (Spalte E): Optional können Sie einen beliebigen Status wählen, der auf Ihrer Plattform verwendet wird. Der Status der Idee kann geändert werden, während das Feedback veröffentlicht wird. Der Wert muss genau mit dem Titel eines bestehenden Ideenstatus übereinstimmen.

• Vorname (Spalte F): Optional, manchmal löschen Benutzer ihr Konto. In diesen Situationen wird "##{{first_name}}" im Feedback-Text durch nichts ersetzt. Wenn Sie Werte für diese Spalte angeben, können diese Werte als Vornamen für gelöschte Autoren verwendet werden.

SCHRITT 4

Leiten Sie die ausgefüllte Vorlagendatei an support@citizenlab.co weiter und nennen Sie den genauen Zeitpunkt (Tag, Uhrzeit), an dem die Aktualisierungen und Statusänderungen vorgenommen werden sollen. Unser Entwicklungsteam kümmert sich um den Import. Bitte beachten Sie, dass wir 10 Arbeitstage benötigen, um diese Aufgabe vorauszuplanen.

Sobald der Import abgeschlossen ist, erhält jeder Benutzer, der eine dieser Ideen gepostet, kommentiert oder für sie gestimmt hat, eine Benachrichtigung über diese offizielle Aktualisierung und Statusänderung per E-Mail.

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung? Zögern Sie nicht, sich mit support@citizenlab.coin Verbindung zu setzen!