Fragen zum Thema Barrierefreiheit und Richtlinien
Kann ich die Richtlinie zur Barrierefreiheit bearbeiten, sie durch unsere eigene Richtlinie ersetzen oder auf eine separate Website verlinken?
Kann ich die Richtlinie zur Barrierefreiheit bearbeiten, sie durch unsere eigene Richtlinie ersetzen oder auf eine separate Website verlinken?

Bearbeiten der Seite Zugänglichkeitsrichtlinien

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

CitizenLab setzt sich für die digitale Zugänglichkeit für Menschen mit Behinderungen ein. Aktuelle und relevante Standards für die Barrierefreiheit werden bei unseren ständigen Bemühungen angewendet, das Erlebnis der Teilnehmer für alle, die unsere Plattformen besuchen und nutzen, zu verbessern.

Wir haben mit AnySurfer, der belgischen Agentur für Barrierefreiheit im Internet, zusammengearbeitet, um unsere Plattformen mit den neuesten internationalen Standards für Barrierefreiheit (WCAG 2.1 AA) in Einklang zu bringen. Das bedeutet, dass jeder Benutzer Ihre Plattform nutzen kann, unabhängig von seinen Fähigkeiten.

Um sicherzustellen, dass die auf dieser Seite veröffentlichten Informationen korrekt sind und mit Ihrer Plattform übereinstimmen, ist es nicht möglich, diese Seite über das Admin-Panel der Plattform zu bearbeiten.

Sie können uns jedoch jederzeit über support@citizenlab.co, die Chat-Schaltfläche auf der Plattform oder Ihren speziellen GovSuccess Manager erreichen, wenn Sie den Text bearbeiten, durch Ihren eigenen ersetzen oder eine Schaltfläche oder einen Link zu einer separaten Website hinzufügen möchten.