Projekte und Ordner erstellen
Einbetten von Konveio PDF-Dokumenten zum Sammeln von Feedback
Einbetten von Konveio PDF-Dokumenten zum Sammeln von Feedback

Lassen Sie Stakeholder und Nutzer*innen direkt in eingebetteten PDFs Kommentare hinterlassen

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Rahmen unseres Engagements, Ihre Konsultationstools zu verbessern, freuen wir uns, die Palette der von uns bereits unterstützten Methoden für Konsultationen und die Sammlung von Feedback um eine Methode zur Kommentierung von Dokumenten zu erweitern.

Durch unsere Partnerschaft und Integration mit Konveio können Sie interaktive PDF-Dokumente in Ihre Projektphasen einbetten und Ihre Stakeholder und Nutzer*innen auffordern, Kommentare direkt in der eingebetteten PDF-Datei zu hinterlassen.

Wie Sie Konveio PDF-Dokumente in Projekte einbetten

Das Einbetten von Konveio PDF-Dokumenten in Ihre Projekte ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritte, damit Ihre Nutzer*nnen nahtlos Feedback zu PDFs geben können. Hier erfahren Sie mehr über die Konveio-Kommentareinstellungen und wie Sie diese für eine reibungslose Nutzung Ihrer Plattform auswählen:

1. Erhalten Sie den Konveio PDF-Einbettungscode: Laden Sie in Ihrem Konveio-Konto das PDF-Dokument hoch und generieren Sie den von Konveio bereitgestellten Einbettungscode. Dies ist eine Sonderfunktion: Um Zugang zum Konveio-Konto zu erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihre Kundenbetreuerin.

2. Öffnen Sie Ihre Beteiligungsplattform. Navigieren Sie zu den Phaseneinstellungen und wählen Sie aus der Liste die Beteiligungsmethode "Externe Umfrage einbetten"

3. Fügen Sie den Einbettungscode in den vorgesehenen Bereich ein. Sie müssen diesen Link leicht bearbeiten, indem Sie den ersten Teil des Links, der den Text <iframe = ... src=" enthält, und den letzten Teil des Links (ab " frameborder=) löschen.

4. Zugriffsrechte: Navigieren Sie zur Registerkarte 'Zugriffsrechte' und konfigurieren Sie die Teilnahmebedingungen für diese Phase.

5. Vorschau und Test: Speichern Sie die Änderungen und sehen Sie sich das eingebettete Dokument in der Vorschau an. Vergewissern Sie sich, dass die Konveio PDF-Datei korrekt angezeigt wird und dass alle interaktiven und kollaborativen Funktionen wie vorgesehen funktionieren.

6. Gehen Sie zu Ihrem Konveio-Bereich, um eine Zusammenfassung des erhaltenen Feedbacks abzurufen und die Rohdaten der Teilnahme herunterzuladen.