Cómo puede ayudarte el equipo de asistencia de CitizenLab

¿A qué preguntas respondemos? ¿Qué son las Tareas de Apoyo y cuánto tiempo se tarda en realizarlas? ¿Y si tu pregunta es una petición?

Joost Vandenbroele avatar
Escrito por Joost Vandenbroele
Actualizado hace más de una semana

Los administradores de plataformas y los gestores de proyectos pueden ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia para obtener ayuda , para informar de errores y problemas y para determinadas tareas en la plataforma. Para convertir tu pregunta en un ticket de soporte, debes ponerte en contacto con el Equipo de Soporte a través de (por orden de importancia)

1. Burbuja de chat - panel de administración integrado - se aconseja a los clientes que se pongan en contacto con nosotros principalmente a través de la burbuja de chat de la plataforma.

2. Correo electrónico - support@citizenlab.co - Los correos electrónicos enviados a esta dirección de correo electrónico entran en el mismo flujo de tickets que los chats de la burbuja de chat

¿Qué preguntas técnicas responde el Equipo de Soporte?

Nuestro Equipo de Soporte cuenta con la ayuda de un chat bot inteligente . Esto significa que tu pregunta se puede clasificar y tu respuesta se encuentra más fácilmente. Así que, para que te ayuden rápidamente, intenta ser lo más específico posible, utilizando palabras clave y terminología empleada en la plataforma. Si el chatbot no puede ayudarte, uno de los miembros de nuestro Equipo de Soporte intervendrá para ayudarte o te dirigirá al artículo de soporte adecuado aquí, en nuestra Base de Soporte.

¿Y si tu pregunta es algo más que una pregunta?

Puede que tengas una pregunta técnica para el Equipo de Soporte que no pueda responderse fácilmente o que se trate de un problema que necesite cierto tiempo para investigarse o resolverse. He aquí para qué puedes contactar con nosotros y cómo los amenazamos:

Informar de un error

Cuando notifiques un error -algo no funciona correctamente-, el Equipo de Soporte elevará el problema inmediatamente a nuestro equipo de desarrollo y se asegurará de informarte sobre el progreso de la solución.

Plantear un problema

A veces las cosas no te bloquean, pero no funcionan del todo como esperabas, por lo que se pueden mejorar. El equipo de Asistencia registra estos problemas y el equipo de producto se encarga de ellos. No te damos una fecha límite en la que se retomará, pero te informaremos cuando se haya retomado.

Hacer una petición

Cuando tu pregunta no sea una pregunta, sino una solicitud de algo que todavía no está incorporado en la plataforma, puedes hacérselo saber al Equipo de Soporte y lo registrarán para futuros desarrollos.

Pedir realizar una Tarea de Apoyo

Algunas cosas que quieres hacer en la plataforma (todavía) no puedes hacerlas tú mismo como administrador por cuestiones de privacidad, porque implican herramientas de terceros (Typeform, Google, ...) o porque todavía requieren conocimientos de desarrollo. Para estas tareas puedes contar con nuestro equipo de Soporte y Desarrollo.

Aquí tienes la lista de Tareas de Soporte que el Equipo de Soporte puede realizar por ti + el tiempo que necesitamos para ocuparnos de la tarea*.

Título de la tarea de apoyo

Es hora de retomar

Seguir leyendo

Tipo de cliente

Ideas para la importación masiva

Máximo 5 días laborables

Configurar DNS por defecto para un nombre de dominio personalizado

Máximo 2 días laborables

Artículo de soporte detallado
La forma preferida de configurar una url personalizada

Renovar un certificado https

Máximo 7 días laborables

Algunos proveedores de internet piden hacerlo anualmente

Configurar inicios de sesión sociales para Facebook y Google

Máximo 2 días laborables

para permitir a los usuarios iniciar sesión y registrarse a través de sus cuentas de facebook y google.

Gestionar y proporcionar acceso a Typeform/google forms/enalyzer/survey Xact/survey monkey/Snap/Qualtrics/Microsoft Forms/SmartSurvey

Máximo 1 día laborable

Eliminar un grupo de usuarios

Máximo 2 días laborables

Envía un resumen del usuario que hay que eliminar.

Borrar una lengua

Máximo 2 días laborables

Si tienes varios idiomas, sólo puedes eliminar un idioma si se elimina todo el contenido en ese idioma concreto. ¡Podemos ayudarte!

Borrar una configuración regional

Máximo 2 días laborables

Añadir ID de seguimiento de Google

Máximo 2 días laborables

Cambiar la indexación del motor de búsqueda

Máximo 5 días laborables

Impedir que Google indexe la página

Añadir una herramienta a Google Tag Manager

Máximo 5 días laborables

Si quieres utilizar otras herramientas para rastrear el tráfico, entonces Google Analytics.

Importación masiva de comentarios oficiales

Máximo 5 días laborables

Importación masiva de campos de registro personalizados

Máximo 5 días laborables

Si quieres un menú desplegable con

Sólo Premium

Cambiar el asignatario por defecto de las propuestas

Máximo 5 días laborables

El primer administrador de tu plataforma se asigna por defecto.

Creación de grupos de usuarios manuales basados en la participación en encuestas integradas

Máximo 5 días laborables

Configurar una fuente personalizada

Máximo 5 días laborables

Sólo Premium

Configurar un método de autenticación/verificación

Máximo 7 días laborables

Sólo Premium

Personalizar una política de cookies

Máximo 7 días laborables

Para sustituir el contenido predeterminado de la página de política de cookies por contenido personalizado.

Añadir feeds sociales en una página de inicio

Máximo 7 días laborables

Si quieres mostrar los feeds de tus redes sociales en la parte inferior de tu página de inicio.

Sólo Premium

Activar las traducciones automáticas con Weglot

Depende

Activar weglot

Estados de propuesta personalizados

Máximo 3 días laborables

Mientras que la interfaz de usuario de nuestro back-office permite personalizar los estados de las ideas, actualmente no hay interfaz de usuario para personalizar los estados de las propuestas.

Sólo Premium

Configurar una dirección de correo electrónico personalizada

Máximo 5 días laborables

Necesitamos los datos de contacto del equipo técnico del cliente, ya que ellos tienen que añadir los registros DNS

Sólo Premium

Proporcionar acceso directo a Matomo

Máximo 7 días laborables

Estamos utilizando Matomo para rastrear las interacciones de los usuarios en la plataforma. Puedes exigir acceso directo a tu sitio Matomo.

Configurar la integración de Hoplr

Máximo 7 días laborables

CitizenLab tiene una integración con Hoplr, una red social vecinal - La gente puede iniciar sesión en CitizenLab utilizando su cuenta hoplr

*El momento de emprender una tarea empezará cuando tengamos toda la información y los datos que necesitamos y formateados de la manera adecuada. Si, por ejemplo, la plantilla para importar una gran cantidad de ideas fuera de línea no se rellena correctamente, tenemos que devolverla. Cuando la plantilla sea correcta y podamos proceder, se iniciará el "tiempo de recogida".