Incrustar documentos PDF de Konveio para recoger opiniones

Permite que las partes interesadas y los usuarios dejen comentarios directamente en los PDF incrustados

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Como parte de nuestro compromiso de mejorar tu caja de herramientas de consulta, nos complace ofrecer la adición de un método de anotación de documentos a esa gama de metodologías de consulta y recogida de opiniones que ya apoyamos.

Gracias a nuestra asociación e integración con Konveio, puedes incrustar documentos PDF interactivos en las fases de tu proyecto e invitar a tus partes interesadas y usuarios a dejar comentarios directamente dentro del PDF incrustado.

Cómo incrustar documentos PDF de Konveio en proyectos

Incrustar documentos PDF de Konveio en tus proyectos es un proceso sencillo. Sigue estos pasos para que tus usuarios puedan dar su opinión sobre los PDF sin problemas. Para saber más sobre los ajustes de comentarios de Konveio y cómo seleccionarlos para tener una experiencia fluida en CitizenLab:

1. Obtén el código de incrustación PDF de Konveio: En tu cuenta de Konveio, sube y localiza el documento PDF que quieres incrustar y genera el código de incrustación proporcionado por Konveio. Se trata de una función adicional personalizada: para acceder a la Cuenta Konveio, ponte en contacto con tu representante de Éxito Gubernamental.

2. Accede a tu plataforma de compromiso. Navega hasta la configuración de la fase, y en la lista selecciona el método "Recoger opiniones sobre un documento".

3. Pega el código de inserción: Pega el código de inserción en el área designada. Tendrás que modificar ligeramente este enlace eliminando la primera parte del enlace que incluye el texto <iframe = ... src=" y eliminando la última parte del enlace (a partir de " frameborder=)

4. Derechos de acceso: Ve a la pestaña "Derechos de acceso" y configura los requisitos de participación para esa fase.

5. Previsualiza y prueba: Guarda los cambios y previsualiza el documento incrustado. Asegúrate de que el PDF de Konveio se visualiza correctamente y de que todas las funciones interactivas y de colaboración funcionan según lo previsto.

6. Dirígete a tu espacio Konveio para acceder a un resumen de las respuestas recibidas y descargar los datos brutos de participación.