Ma plateforme fonctionne-t-elle sur tous les navigateurs ?

Assurez vous d'utiliser une version à jour de votre navigateur et évitez d'utiliser Internet Explorer

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre plateforme fonctionne sur tous les navigateurs existants : Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari et Microsoft Edge. Veillez à toujours mettre à jour votre navigateur.

Qu'en est-il d'Internet Explorer 11 ?

Le 17 août 2020, Microsoft a publié un calendrier indiquant que Microsoft Teams cesserait de supporter Internet Explorer 11 à partir du 30 novembre 2020, tandis que les produits Microsoft 365 cesseraient de prendre en charge Internet Explorer 11 à partir du 17 août 2021.

Étant donné que Microsoft lui-même ne met plus à jour Internet Explorer 11, nous ne prendrons plus en charge Internet Explorer non plus. À partir du 1er juillet 2021, nous ne développons plus notre plateforme pour optimiser l'expérience utilisateur sur ce navigateur. Cela signifie que nous ne pouvons pas garantir que tout fonctionnera et s'affichera comme prévu. Nous vous recommandons donc d'utiliser un autre navigateur, ou de passer au nouveau navigateur de Microsoft, Microsoft Edge.