Personnaliser la police de votre plateforme

Faites correspondre la police de caractères de votre plate-forme à celle de votre site web.

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres de la plateforme, vous pouvez modifier beaucoup de choses pour faire correspondre la plateforme aux couleurs de votre organisation et du site web de votre organisation.

Si vous disposez d'un abonnement Premium vous pouvez également personnaliser la police de caractères de votre plateforme. Pour l'instant, cela n'est pas encore possible via le panneau d'administration de la plate-forme.

Si vous souhaitez modifier la police de caractères de votre plateforme, contactez support@citizenlab.co pour vous aligner sur la police que vous souhaitez utiliser.

Vous devez nous envoyer le nom de la police que vous souhaitez utiliser. Par défaut, nous utilisons Adobe fonts pour l'implémentation sur la plateforme, assurez-vous donc de vérifier si elle est disponible ici.

Si la police souhaitée n'est pas disponible dans la bibliothèque de polices d'Adobe, vous pouvez nous envoyer un fichier CSS contenant la police.

Vous avez d'autres questions ou besoin d'aide ? Envoyez-nous un message à support@citizenlab.co