Créer des pages personnalisées sur la plateforme

Utilisez des sections d'informations riches pour mieux raconter des histoires et obtenir un plus grand engagement de la part de votre communauté.

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer des pages personnalisées pour présenter votre organisation, guider votre communauté et l'aider à participer aux histoires. Grâce à des sections riches en informations, vous pouvez mieux raconter vos histoires et obtenir un engagement plus fort de la part de votre communauté.

Pour créer des pages personnalisées, rendez-vous dans la section "Pages & Menu" du panneau d'administration.

Veuillez cliquer sur "Créer des pages personnalisées" pour lancer le processus de création.

Tout d'abord, vous devez donner un titre à la page. Le deuxième titre apparaît dans la barre de navigation.

Vous pouvez ensuite fournir l'URL de la page, qui apparaîtra dans le lien URL (yourcity.com/[page URL]; vous pouvez vérifier comment elle apparaîtra dans la rubrique "URL résultante".

Après avoir créé la page, vous arriverez à la section "Contenu de la page". Chaque section d'information énumérée ci-dessous peut être activée/désactivée et modifiée.

Par exemple, si vous désactivez la section "top info", cette partie de la page ne sera plus affichée.

Vous pouvez également modifier ce qui apparaît sous chaque section d'information en cliquant sur le bouton "Modifier".

Sous la bannière Hero, vous pouvez personnaliser l'image de la bannière supérieure de la page. Pour plus d'informations sur la manière de personnaliser l'image de la bannière, veuillez consulter cet article.

Dans les sections Top info et Bottom info, vous pourrez fournir un contenu riche, comprenant des textes formatés, des images, des vidéos, des boutons ou des liens.

Vous pouvez ajouter des pièces jointes à la page sous "Pièces jointes".