Utilisation des couches d'entités et des cartes de base ESRI ArcGIS
Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez la méthode de participation "Recueillir des commentaires et du feedback" dans un projet, vous pouvez choisir entre la "vue en liste" et la "vue en carte". Lorsque vous utilisez la "vue carte", les utilisateurs peuvent épingler une idée sur une carte ou ajouter un lieu (une adresse ou des coordonnées) au formulaire de saisie. Toutes les données que vous collectez sont affichées sur une carte.

Par défaut, les cartes de la plate-forme utilisent un style simple et clair, dérivé d'Open Street Map.

Si vous avez accès au module complémentaire Esri, vous pouvez configurer la carte et afficher des informations plus riches sur la carte en important des couches d'entités Esri ou des cartes Web Esri.

Activer Esri sur votre plateforme

Après avoir acheté le module complémentaire Esri, cliquez sur "Outils" dans le panneau d'administration dans la colonne de navigation à gauche et cliquez sur "Activer Esri".

Collez votre clé API Esri et cliquez sur "Enregistrer la clé".

Différence entre les couches d'entités et les cartes Web

Carte Web Esri: Une carte complète créée par un client sur ArcGIS Online. Par exemple, il peut s'agir d'une carte de base + diverses couches cartographiques (par exemple, Esri Feature Layers). Une seule carte Web Esri peut être ajoutée par carte sur notre plateforme.

Couche d'entités Esri: Une couche unique qui peut être ajoutée à une carte. Plusieurs couches d'entités Esri peuvent être ajoutées à nos cartes, et des couches d'entités peuvent également être ajoutées à une carte Web Esri.

Couches d'entités Esri