Gestão da plataforma
Designando os gerentes de projeto certos

Distribuir responsabilidades internamente. Cada projeto pode ter seu próprio gerente

Regina Egger avatar
Escrito por Regina Egger
Atualizado há mais de uma semana

Não é necessário contar apenas com os administradores da plataforma para obter o máximo de seus projetos. Dê as boas-vindas aos seus gerentes de projeto, que podem se apropriar da configuração, da moderação e da análise de projetos individuais.

Quem poderia ser um gerente de projeto?

• moradores liderando os conselhos do seu bairro

• colegas de outros departamentos que queiram obter insights das contribuições dos participantes sobre projetos em seu escopo temático (por exemplo, planejamento urbano ou mobilidade)

• parceiros que estão ajudando a estabelecer o processo participativo para um projeto específico, e mais

Você pode designar um gerente de projeto diferente (e múltiplo) para cada projeto. Essa pessoa só teria acesso ao seu projeto. Um gerente de projeto pode usar seu próprio perfil ou criar um perfil separado para sua função.

Nesse artigo você pode ler sobre como atribuir diferentes papéis e que tarefas esses papéis podem executar.