Gestão da plataforma
Personalizando a página "Sobre"

Adicione imagens, anexos, fotos e detalhes de contato!

Atualizado há mais de uma semana

Sua plataforma é lançada com conteúdo fictício na página Sobre, com algumas informações gerais. A página Sobre é sempre acessível através da guia 'Sobre' na barra de navegação. Use esta página para adicionar:

• Perguntas e respostas da plataforma

• Informações gerais de base

• Imagens

• Vídeos

• Anexo (por exemplo, diretrizes da plataforma)

• e o mais importante...

... não se esqueça dos detalhes de contato de sua organização na página Sobre. Você deve ao menos acrescentar um endereço de e-mail que os visitantes e usuários da plataforma possam contatar se tiverem alguma dúvida sobre sua plataforma ou projetos.

Você pode personalizar a página Sobre através das "Configurações" > "Páginas" > "Sobre a página".