Allgemeine technische Fragen
Kann ich die Bilder und Anhänge von Ideen und Eingaben auf der Plattform exportieren?
Kann ich die Bilder und Anhänge von Ideen und Eingaben auf der Plattform exportieren?

Welche Daten und Informationen sind in der Excel-Datei enthalten, wenn Sie die Ideen exportieren?

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ideen und Eingaben von der Plattform exportieren, werden die Daten in ein einziges Excel-Tabellenblatt exportiert. Bilder können nicht exportiert werden, aber Anhänge können exportiert werden. Wenn Sie einen "globalen" Ideenexport durchführen (Admin > Project > Ideas > Export > Export all ideas of this project), wird der Download-Link für jede Idee in dieser Tabelle angegeben. Sie können die Anhänge nicht im Stapelverfahren herunterladen. Sie müssen jeden Download-Link einzeln anklicken.

Die Tabellenkalkulation enthält jedoch zahlreiche andere nützliche Informationen und Datenpunkte, wie z.B. :

• Titel eingeben

• Beschreibung

• Name des Autors, E-Mail, Benutzer-ID

• Datum der Veröffentlichung

• Eingabemetriken (Upvotes, Downvotes, Kommentare)

• URL eingeben

• Projekt & Tags

• Status