Checkliste für den Plattformstart ✓

Was Sie tun müssen, bevor Sie Ihre Plattform starten

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die Bausteine Ihrer Plattform definiert haben

können Sie diese Checkliste jetzt verwenden, bevor Ihre Plattform online geht. Wir haben alle wichtigen Schritte aufgeschlüsselt, die Sie im Vorfeld unternehmen sollten.

• Beachten Sie, dass einige Punkte dringend empfohlen werden. Wir raten Ihnen, all diese Punkte zu erledigen, bevor Sie Ihre Plattform starten, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Plattform haben.

• Die meisten der Einstellungen werden immer die gleichen bleiben . Denken Sie also an möglichst alle zukünftigen Anwendungsfälle.

• Bei einigen dieser Schritte müssen Sie mit unserem Support-Team zusammenarbeiten. Sie können uns ganz einfach über die Chatblase unten rechts auf Ihrer Plattform kontaktieren (stellen Sie sicher, dass Sie eingeloggt sind).

Stark empfohlen

Details

Ressourcen

Passen Sie die URL Ihrer Plattform an

✓*

Fügen Sie Ihre 'Antwort'-E-Mail-Adresse hinzu

Wir verarbeiten keine Antworten auf automatisierte E-Mails. Geben Sie daher an, wohin diese Nachricht gesendet werden soll.

Ihre 'geographischen Gebiete' hinzufügen

Die "geografischen Gebiete" sind die Gebiete, die für Ihre Verwaltung/Stadt relevant sind

Schließen Sie den Registrierungsablauf ab

✓**

Stellen Sie sicher, dass Sie während des Registrierungsprozesses die relevanten Nutzer*inneninformationen für alle Ihre Projekte erfragen.

Passen Sie den Inhalt der verschiedenen Seiten und Richtlinien an

Sie müssen zum Beispiel Ihre Kontaktinformationen hinzufügen.

Ihr eigenes Favicon hinzufügen

Gehen Sie einfach auf Ihreplattformurl.co/admin/favicon

Verknüpfen Sie Ihre Plattform mit Ihrer Website

Fügen Sie Ihre URL im Reiter „Allgemein“ der „Einstellungen“ hinzu

Passen Sie das Erscheinungsbild Ihrer Plattform an Ihre visuelle Identität an.

Machen Sie Ihre Plattform zu Ihrer eigenen

Entscheiden Sie, welche Benachrichtigungen Sie aktivieren möchten

Definieren Sie, welche automatischen E-Mails Nutzer*innen (nicht) erhalten sollen

Erhalten Sie Zugang zu Ihren Google Analytics (GA) Daten

Wenn Sie Ihre Plattform mit GA verknüpfen möchten

* Wenn Sie möchten, können Sie die URL .citizenlab.co beibehalten.

** Premium-Kunden können Registrierungsfragen auf Projektebene hinzufügen.

Sie haben die Checkliste für den Plattformstart durchgesehen und sind nun bereit, Ihre ersten Projekte einzurichten? Dann schauen Sie sich nun dies an:

Benötigen Sie weitere Hilfe oder Unterstützung?