¿Cómo importar de forma masiva ideas o ubicaciones a tu proyectos o mapas?
¿Cómo importar de forma masiva ideas o ubicaciones a tu proyectos o mapas?

Data recogida en eventos puede importarse fácilmente, solo tienes que añadir la información en un excel y nosotros la subiremos por ti.

Marcela avatar
Escrito por Marcela
Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas recopilado una larga lista de aportes durante un evento fuera de línea que te gustaría centralizar en tu plataforma o cuando tengas una lista de otros contenidos que te gustaría importar en uno de tus proyectos (como una lista o en un mapa), puedes hacerlo fácilmente simplemente rellenando la hoja Excel incluida en este artículo y reenviándola a support@citizenlab.co.

Reglas a seguir al rellenar la hoja Excel:

• Las columnas con descripciones en rojo son obligatorias, las demás son opcionales.

• Un título puede contener un máximo de 80 caracteres.

• Una imagen vinculada a una url de imagen puede tener como máximo 10 MB por razones de calidad.

• Si una idea no tiene fecha en la hoja, utilizaremos la fecha en la que importamos la idea.

• No te preocupes si la lista no está completa o si una idea carece de imagen. Siempre puedes editar fácilmente tus ideas importadas después en la plataforma.

• Una hoja debe tener al menos 30 ideas. Si tiene menos de 30 ideas, deberá crearlas manualmente a través de la plataforma.

• Una hoja no puede tener más de 500 ideas, si tiene más de 500 ideas, tendrá que proporcionar varias hojas, cada una con un máximo de 500 ideas.

Cosas importantes que hay que comprobar cuando se rellena la hoja:

• Asegúrese de que no hay espacios detrás de las direcciones de correo electrónico.

• Formato de la fecha con guiones y no guiones.

• The columns with red descriptions are mandatory, the others are optional

• Incluya sólo una imagen por idea (con un enlace que termine en .jpeg, .jpg o .png).

• Asegúrese de que las coordenadas geográficas están formateadas correctamente.

• Al añadir etiquetas, asegúrate de que coinciden exactamente (mayúsculas, espacios,...) con la redacción de las etiquetas en la plataformaOnly include one image per idea (with a link that ends with .jpeg, .jpg or .png)

Descargue la hoja Excel aquí, rellénela, envíela a support@citizenlab.co y mencione en qué proyecto de su plataforma debemos importarla.

Una vez que hayamos recibido su archivo, dependiendo de si la hoja se ha rellenado correctamente o no, podemos tardar hasta 10 días laborables en completar la importación.