¿Puedo exportar las imágenes y archivos adjuntos de ideas y aportaciones en la plataforma?
¿Puedo exportar las imágenes y archivos adjuntos de ideas y aportaciones en la plataforma?

Qué datos e información se incluyen en el archivo Excel al exportar las ideas

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Al exportar ideas y aportaciones desde la plataforma, los datos se exportarán a una única hoja de cálculo Excel. Las imágenes no se pueden exportar a , pero los archivos adjuntos a sí se pueden exportar a . Si haces una exportación "global" de ideas (Admin > Proyecto > Ideas > Exportar > Exportar todas las ideas de este proyecto), se incluirá el enlace de descarga para cada idea de esa hoja de cálculo. No puedes "descargar por lotes" los archivos adjuntos, tendrás que hacer clic en cada enlace de descarga individualmente.

Sin embargo, la hoja de cálculo incluye otros muchos datos e información útiles, como :

• Título de la entrada

• Descripción

• Nombre del autor, correo electrónico, ID de usuario

• Fecha de publicación

• Métricas de entrada (upvotes, downvotes, comentarios)

• URL de entrada

• Proyecto & Etiquetas

• Estado