Artículos para visitantes y participantes de la plataforma
Si me registro y creo una cuenta, ¿cuáles de mis datos serán visibles para otras personas en la plataforma?
Si me registro y creo una cuenta, ¿cuáles de mis datos serán visibles para otras personas en la plataforma?

Sólo la información de perfil más básica y necesaria será visible en la plataforma.

Aline Muylaert avatar
Escrito por Aline Muylaert
Actualizado hace más de una semana

Crear y registrar tu cuenta en la plataforma es el primer paso para poder participar plenamente en ella, lo que te permitirá dejar comentarios, interactuar en los proyectos y enviar tus aportaciones.

Datos visibles para otros usuarios de la plataforma

Cuando crees tu cuenta, tendrás tu propia página de perfil que podrán ver otros usuarios de la plataforma (registrados y no registrados). Sólo pueden ver tu nombre, la foto de tu perfil (recomendada pero opcional), la fecha en que te has unido, y cualquier comentario o envío público que hayas hecho - nada más. En las páginas de proyecto, otros usuarios pueden ver los envíos o comentarios que has hecho, del mismo modo que tú puedes ver los envíos o comentarios que ellos también han dejado.

Datos visibles para los administradores de la plataforma

Alternativamente, la plataforma admins son las personas que gestionan y dirigen la plataforma, y por lo tanto también tienen acceso a otros datos proporcionados por ti en la plataforma, por ejemplo en el proceso de registro.

Todos tus datos personales están sujetos a la política de privacidad de que aceptaste al registrar tu cuenta por primera vez. Puedes encontrarla en cualquier momento yendo al final de la página y haciendo clic en "Política de privacidad".

También puedes revisar y cambiar la configuración de las cookies de (el rastro de "migas" de datos que dejas al interactuar con la plataforma), que cambia el tipo de datos que la plataforma puede recopilar de ti.