¿Qué datos puedes exportar desde tu plataforma?

Cómo exportar los distintos tipos de datos recogidos en la plataforma

Aline Muylaert avatar
Escrito por Aline Muylaert
Actualizado hace más de una semana

Disponer de la plataforma te da la ventaja de recopilar más y mejores datos sobre tus usuarios para, en última instancia, comprenderlos mejor. En este artículo se describen los distintos tipos de datos recogidos en la plataforma que pueden exportarse, y se explica cómo puedes hacerlo exactamente.

1. Datos de la invitación

• Si vas a la pestaña Invitaciones > "Todas las invitaciones" del panel de administración, también puedes exportar la lista de todas las personas y usuarios que has invitado a la plataforma a una única hoja de cálculo Excel. Esto también generará códigos de invitación únicos que te permitirán enviar invitaciones (fuera de línea o en línea) a determinados grupos de tu comunidad.

2. Datos de registro del usuario

• Si vas a la pestaña Usuarios del panel de administración, puedes exportar los datos de todos los usuarios, de todos los usuarios de un grupo manual o inteligente, o una selección manual de usuarios individuales.

• Esto exportará datos como su ID de usuario, información básica de registro, URL a su perfil, fecha de creación de la cuenta, etc.

3. Datos de los talleres (datos del chat = excepción)

• Una vez que hayas terminado el taller, puedes exportar todas las aportaciones que se hicieron a través de las encuestas, las tarjetas Q&A y el paso de conclusiones de las aportaciones.

• Simplemente haz clic en el icono "Exportar datos" del panel superior, y se descargará automáticamente una hoja de cálculo Excel con una pestaña para cada paso/fase de tu taller.

• Nota: La excepción es que no puedes exportar los datos del chat de tus talleres.

4. Aportaciones (Mensajes/Ideas, Comentarios)

• Si vas a la pestaña "Gestor de entradas" de la barra de navegación del administrador, a la izquierda, verás que también tienes la opción y la posibilidad de exportar los datos de las entradas seleccionadas, incluidos los comentarios de su entrada seleccionada, a un archivo Excel.

5. Datos de encuestas y sondeos

• También puedes exportar los datos de los sondeos simplemente yendo a la pestaña "Sondeo" de la fase de sondeo de tu proyecto y haciendo clic en el botón Exportar datos.

• Nota: Por el momento, no hay formas de seleccionar y exportar datos de varios sondeos de varios proyectos a la vez.

• Para las encuestas, habrá una opción para exportar los datos de la herramienta de encuesta que hayas elegido (por ejemplo Typeform o Google Forms).

• Cuando utilices una encuesta Typeform, puedes exportar los resultados de la encuesta en el Panel de administración de tu proyecto desde la pestaña "Encuesta" de esa fase. La exportación de los resultados de la encuesta contiene datos como

• Enviado en: Día y hora en que el usuario envió sus respuestas

• Comenzó en: Día y hora en que el usuario abrió la primera pregunta de la encuesta

• 1 columna por pregunta de la encuesta

• Campos ocultos, si los has activado (que capturan automáticamente el ID de usuario y/o el nombre del participante en la encuesta)