Artículos para visitantes y participantes de la plataforma
¿Cómo puedo activar o desactivar los mensajes de la plataforma?
¿Cómo puedo activar o desactivar los mensajes de la plataforma?

Gestiona los mensajes que recibes cambiando la configuración de tu cuenta

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Después de registrarte en nuestra plataforma, puedes gestionar los mensajes que recibes de la plataforma en la configuración de tu cuenta.

Simplemente haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha, luego haz clic en "Mi configuración" y desplázate hasta el final de la página.

En "Notificaciones" encontrarás 4 secciones:

• "Enlazado a tu propio post"

• "Mensajes oficiales"

• "Enlazado a un post que comentaste"

• "Enlazado a un post que has votado"

Haz clic en "Ampliar" a la derecha de cada sección para cambiar tus preferencias para los mensajes que pertenecen a una sección determinada.