Personnalisez les conditions générales si nécessaire

Ajoutez les conditions générales de votre organisation à la page des conditions générales.

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au bas de chaque page de la partie frontale de la plateforme, les utilisateurs peuvent trouver les conditions générales de la plateforme. Une personne qui s'inscrit sur les plates-formes doit accepter les conditions générales pour pouvoir terminer son inscription :

Les conditions générales de de CitizenLab sont automatiquement ajoutées à cette page et sont prêtes à l'emploi.

Les paramètres généraux de la plate-forme vous permettent de modifier les informations figurant sur cette page. Si vous souhaitez ajouter des informations, allez dans le panneau d'administration de la plateforme et cliquez sur "Paramètres" > "Politiques". Ici, vous pouvez sélectionner "Conditions générales".

Outre la modification du texte de la page Conditions générales, vous pouvez également ajouter des pièces jointes à la page. Cela peut s'avérer utile lorsque votre organisation dispose d'un document contenant des conditions générales relatives à l'engagement des citoyens ou des communautés, par exemple.

Lorsque vous avez terminé de modifier la page, n'oubliez pas d'enregistrer en bas de la page !

Vous avez des questions ou besoin d'aide ? N'hésitez pas à envoyer un message à support@citizenlab.co!