Personnalisation de la page À propos

Ajoutez des images, des pièces jointes, des photos et des coordonnées !

Joost Vandenbroele avatar
Écrit par Joost Vandenbroele
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre plateforme est lancée avec un contenu par défaut sur la page "A propos" avec quelques informations générales. La page "À propos" est toujours accessible via l'onglet "À propos" de la barre de navigation. Utilisez cette page pour ajouter :

• plateforme large Q&A's

• informations générales

• images

• vidéo

• pièces jointes (par exemple, lignes directrices pour les plates-formes)

• et surtout...

... n'oubliez pas les coordonnées de votre organisation sur la page "A propos". Vous devriez au moins ajouter une adresse électronique que les visiteurs et les utilisateurs de la plateforme peuvent contacter s'ils ont des questions sur votre plateforme ou nos projets.

Vous pouvez personnaliser la page À propos en cliquant sur "Pages & menu" dans le panneau d'administration. Cliquez ensuite sur "Modifier" à côté de "A propos". N'oubliez pas : Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé vos modifications.

Besoin d'aide ou de soutien ? N'hésitez pas à nous contacter via support@CitizenLab.co