Engager le dialogue avec votre public
Suivre des projets, des idées, des domaines ou des étiquettes
Suivre des projets, des idées, des domaines ou des étiquettes

Gardez les visiteurs dans la boucle en leur donnant la possibilité de suivre certains éléments clés.

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que les visiteurs de votre plateforme puissent suivre plus facilement, ils ont la possibilité de suivre certains éléments clés pour rester dans le coup. Lorsqu'ils les suivent, des mises à jour importantes leur sont envoyées. Les utilisateurs peuvent gérer à tout moment tous les éléments qu'ils suivent à partir de leur profil d'utilisateur, ainsi que les supprimer à partir de la page de l'élément.

Les visiteurs sont incités à laisser leur email et à le confirmer pour commencer à suivre. Cela permet de maintenir la barrière à un niveau peu élevé tout en leur offrant un moyen simple de recevoir des mises à jour.

Quelle communication cela va-t-il déclencher ?

Les utilisateurs recevront des mises à jour sur les projets, les idées, les propositions, les domaines et les étiquettes :

• Projet : lorsque le projet entre dans une nouvelle phase (si l'e-mail de nouvelle phase est activé). Vous pouvez l'activer sur l'ensemble de la plateforme ou dans les paramètres de chaque phase.)

• Idée & Proposition : lorsque l'idée reçoit une nouvelle mise à jour ou un changement de statut. Nous n'avertissons pas les utilisateurs pour chaque commentaire, cela ne se produit que lorsque vous participez activement à la conversation.

• Zone & tag : lorsqu'un nouveau projet est lancé dans une zone ou un tag qui vous intéresse.

Auto-suivi

Dès qu'un utilisateur s'engage dans un projet, une idée ou une proposition, il devient automatiquement un suiveur.

Groupes intelligents

Vous pouvez créer des groupes intelligents avec l'attribut "Followed by". Cela vous permet d'envoyer des campagnes manuelles à tous les utilisateurs.

Capter l'intérêt de l'utilisateur lors de l'accueil

Vous pouvez demander aux utilisateurs de partager leurs centres d'intérêt lors de l'accueil. Allez sur Settings → Registration et activez cette option pour vous assurer que les utilisateurs peuvent commencer à suivre les zones et les balises pendant l'onboarding. Cela est très utile si vous souhaitez lancer un nouveau projet en exploitant un public existant.

Vous avez d'autres questions ou besoin d'aide ? Contactez notre équipe support via la bulle de chat . 💬