Wie kann ich Nachrichten auf der Plattform aktivieren oder deaktivieren?

Verwalten Sie die Nachrichten, die Sie erhalten, indem Sie Ihre Kontoeinstellungen ändern

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie sich auf unserer Plattform registriert haben, können Sie die Nachrichten, die Sie von der Plattform erhalten, in Ihren Kontoeinstellungen verwalten.

Klicken Sie einfach auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, dann auf "Meine Einstellungen" und scrollen Sie bis zum Ende der Seite.

Unter "Benachrichtigungen" finden Sie 4 Bereiche:

• "Verknüpft mit Ihrem eigenen Beitrag"

• "Offizielle Nachrichten"

• "Verknüpft mit einem Beitrag, den Sie kommentiert haben"

• "Verknüpft mit einem Beitrag, über den Sie abgestimmt haben"

Klicken Sie auf "Erweitern" auf der rechten Seite jedes Abschnitts, um Ihre Einstellungen für Nachrichten zu ändern, die in einen bestimmten Abschnitt fallen.