Sprachen
Hinzufügen einer Sprache zu Ihrer Plattform

Fügen Sie einfach hinzu, was Sie brauchen und ändern Sie es, wann immer Sie wollen.

Aline Muylaert avatar
Verfasst von Aline Muylaert
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Plattform in mehr als einer Sprache zur Verfügung stellen? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Plattform ganz einfach in eine mehrsprachige Plattform umwandeln und so viele Sprachen hinzufügen können, wie Sie möchten.

Um eine Sprache zu Ihrer Plattform hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Sprachen, wo Sie ein Feld wie das folgende finden. Klicken Sie einfach auf den kleinen "Abwärtspfeil" rechts neben dem Feld , um eine Liste aller derzeit verfügbaren Sprachen anzuzeigen.

Hinweis: die Sprache, die ganz links erscheint, ist die Standardsprache Ihrer Plattform.

Hinweis: Das bedeutet nicht, dass die Plattform Ihre Inhalte und Beiträge automatisch in die anderen Sprachen übersetzt. Sie müssen die Titel und Beschreibungen Ihrer Projekte immer noch manuell in die von Ihnen hinzugefügten Sprachen übersetzen. stellen Sie also sicher, dass Sie nur Sprachen hinzufügen, die Sie selbst übersetzen können und wollen. Wenn Sie auf die Schaltflächen rechts über den ausfüllbaren Feldern klicken, können Sie die verschiedenen Sprachen eingeben. Die Schaltfläche wird grün, wenn etwas hinzugefügt wurde.

Kann ich Übersetzungen nur für bestimmte Projekte liefern?

Ja, Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Projekte mit Beschreibungen in nur einer Sprache und andere mit mehreren Übersetzungen zu veröffentlichen. Wenn Sie eine Sprache zu Ihrer Plattform hinzufügen, müssen Sie eine manuell geschriebene Übersetzung Ihres Projekttitels in jeder der von Ihnen gewählten Sprachen (alle Sprachen müssen grün werden), aber nicht die Beschreibungbereitstellen.

Wenn sich ein Benutzer jedoch in einer anderen Spracheinstellung befindet und es keine manuelle Übersetzung der Projektbeschreibung durch den Administrator gibt, sieht der Benutzer die Projektbeschreibung nur in der Sprache, in der Sie sie geschrieben haben. Wir möchten Sie daher dringend bitten, Ihre Projekte so schnell wie möglich in allen Sprachen zu veröffentlichen, um alle einzubeziehen und eine faire Transparenz zu gewährleisten.

Für die Übersetzung des Titels haben Sie die Wahl zwischen:

1. Kopieren und Einfügen des direkten Titels in der Originalsprache in das Textfeld für die anderen Sprachen

2. Verwenden Sie andere Übersetzungssoftwares (z.B. Google Translate, DeepL) für eine einfache Übersetzung

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, bestimmte Projekte in 1 oder mehreren Sprachen auszublenden. Um eine umfassende Beteiligung zu ermöglichen, werden alle Projekte immer in allen hinzugefügten Plattformsprachen angezeigt.