Passen Sie die Datenschutzrichtlinie für Ihr Unternehmen an

Fügen Sie Ihre organisatorischen Elemente zur Seite Datenschutz hinzu

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Am unteren Ende jeder Seite auf dem Frontend der Plattform finden Nutzer die Datenschutzbestimmungen der Plattform. Diese Datenschutzrichtlinie von CitizenLab wird dieser Seite standardmäßig automatisch hinzugefügt.

Über die allgemeinen Einstellungen der Plattform können Sie die Informationen auf dieser Seite bearbeiten. Wenn Sie diese bearbeiten möchten, gehen Sie zum Backend der Plattform und klicken Sie auf "Einstellungen" > "Richtlinien". Hier können Sie "Datenschutzrichtlinie" auswählen.

Neben der Bearbeitung des Textes der Seite mit den Datenschutzrichtlinien können Sie der Seite auch Anhänge hinzufügen. Dies kann nützlich sein, wenn Ihre Organisation über ein Dokument mit zusätzlichen Informationen darüber verfügt, wie die Organisation z.B. mit der Datensicherheit umgeht.

Wenn Sie mit der Bearbeitung der Seite fertig sind, vergessen Sie nicht, unten auf der Seite zu speichern!

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie unser Support-Team über die Chat-Bubble auf Ihrer Plattform.