Passen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei Bedarf an
Passen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei Bedarf an

Fügen Sie Ihre organisatorischen Bedingungen auf der T&C-Seite hinzu

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Am unteren Ende jeder Seite auf dem Frontend der Plattform finden Nutzer die Geschäftsbedingungen der Plattform. Eine Person, die sich auf den Plattformen registriert, muss den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen, um ihre Registrierung abschließen zu können:

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von CitizenLab werden automatisch zu dieser Seite hinzugefügt und sind sofort einsatzbereit.

Über die allgemeinen Einstellungen der Plattform können Sie die Informationen auf dieser Seitebearbeiten. Wenn Sie Informationen hinzufügen möchten, gehen Sie zur Verwaltungskonsole der Plattform und klicken Sie auf "Einstellungen" > "Policies". Hier können Sie "Allgemeine Geschäftsbedingungen" auswählen.

Neben der Bearbeitung des Textes der Seite mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Sie der Seite auch Anhänge hinzufügen. Dies kann nützlich sein, wenn Ihre Organisation z.B. ein Dokument mit Bedingungen für die Beteiligung von Bürgern oder der Gemeinschaft hat.

Wenn Sie mit der Bearbeitung der Seite fertig sind, vergessen Sie nicht, unten auf der Seite zu speichern!