Teilen Sie Ihre Plattform und Projekte über soziale Medien
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Social Media-Kanäle können ein wichtiger digitaler Kontaktpunkt für Bürger mit Ihrer Organisation sein. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Plattformaktivitäten über soziale Medien teilen können.

Es gibt zwei Optionen zum Teilen über soziale Medien:

1. Verwenden Sie die Schaltfläche 'Freigeben', um Projekte, Ordner oder Eingaben in Projekten freizugeben.

2. Erstellen und aktivieren Sie unser interaktives Widget

Die Schaltfläche Teilen in Projekten und die Eingabe in Projekten

Um Menschen auf Ihr Projekt oder bestimmte Eingaben aufmerksam zu machen, können Sie mit der Schaltfläche 'Teilen' ganz einfach einen Beitrag für soziale Medien auf Facebook, Twitter, Whatsapp oder per E-Mail erstellen. Wenn Sie es auf einer anderen Plattform für soziale Medien teilen möchten, können Sie den Link zum Projekt einfach kopieren, indem Sie auf die Schaltfläche 'Teilen' klicken.

Diese Option zum Teilen von Projekten und Input kann auch von den Benutzern Ihrer Plattform genutzt werden.

Wo Sie die Schaltfläche 'Teilen' finden

In Ordnern finden Sie die Schaltfläche zum Teilen in der rechten unteren Ecke des Banners.

In einem Projekt finden Sie die Schaltfläche zum Teilen im Feld 'Über'.
Hinweis: Wenn Sie den Content Builder verwenden und die Möglichkeit zum Teilen haben möchten, stellen Sie sicher, dass Sie das Feld 'Über' in Ihre Beschreibung ziehen!

In einer Eingabe innerhalb eines Projekts werden die Aktienoptionen auf der rechten Seite angezeigt.

Wenn ein Benutzer einen Beitrag in ein Projekt eingegeben hat, erscheint ein Bildschirm mit der Frage, ob er seine Idee oder seinen Beitrag teilen möchte, um beispielsweise mehr Stimmen zu erhalten. Wir können diese Option für Sie deaktivieren. Wenden Sie sich an support@citizenlab.co , wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten.

Freigabeoptionen hinzufügen oder entfernen

Wenn Sie Freigabeoptionen hinzufügen oder entfernen möchten (z.B. wenn Sie Whatsapp nicht als Option anzeigen möchten), wenden Sie sich bitte an support@citizenlab.co.

Wenn Sie die Freigabe vollständig deaktivieren möchten, können Sie sich auch an support@citizenlab.cowenden. Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, die Freigabe für nur ein Projekt zu deaktivieren. Wenn wir sie deaktivieren, wird sie für die gesamte Plattform deaktiviert.

Erstellen und aktivieren Sie unser interaktives Widget

Ein Widget stellt einen interaktiven Link von Ihrer Website zur Teilnahmeplattform her. Es handelt sich um einen gestalteten Rahmen, der automatisch eine Reihe von Ideen mit einer klaren Aufforderung zur Aktion (Schaltfläche) anzeigt.

Wir haben einen separaten Support-Artikel über Widgets, den Sie unter finden können!

Brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung? Zögern Sie nicht, uns über support@citizenlab.cozu kontaktieren.