Anpassen des Logos Ihrer Plattform
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass Ihre Plattform von Bürgern und Nutzern sofort erkannt wird, können Sie das Logo Ihrer Organisation verwenden. Das Logo wird auf der linken Seite der Navigationsleiste sowie am unteren Rand der Homepage erscheinen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie ein Logo hinzufügen können, was die richtigen Abmessungen und das richtige Format sind und einige zusätzliche Informationen.

Hinzufügen eines Logos

Klicken Sie in der Verwaltungskonsole auf "Einstellungen" > "Anpassen" und scrollen Sie nach unten zu "Logo". Klicken Sie auf das Feld, um ein Bild des Logos Ihrer Organisation hochzuladen.

Rechte Maße & Format

Die Höhe des Bildes, das Sie für Ihr Logo verwenden, sollte mindestens 45 Pixel betragen, vorzugsweise aber größer sein. Sie kann viel größer sein, da sie automatisch herunterskaliert wird. Die Breite kann beliebig gewählt werden, um das Seitenverhältnis des Logos zu berücksichtigen.

Die maximale Größe des Bildes, das Sie für das Logo verwenden, beträgt 10 MB.

Empfehlungen

Wir raten davon ab, viel Text in Ihrem Logo zu verwenden. Denn das Bild wird entsprechend dem Bildschirm skaliert, auf dem das Bild angezeigt wird.

Das Logo am unteren Rand der Homepage kann nicht geändert werden, da es mit dem Logo verknüpft ist, das links in der Navigationsleiste angezeigt wird. Sie können jedoch unten auf der Homepage Informationen hinzufügen, wo Sie auch Bilder hinzufügen können. Gehen Sie zu "Seiten & Menü" > "Bearbeiten" neben "Home" > "Bearbeiten" neben "Unterer Info-Bereich".