Hinzufügen der 'Antwort an'-E-Mail-Adresse Ihrer Plattform
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl Benutzer der Plattform nicht auf automatisierte E-Mails antworten sollen, die von der Plattform gesendet werden, wie ...

• Einladungen

• Wochenübersichten

• Projekt- oder Zeitplanaktualisierungen für Projekte

• von der Plattform gesendete E-Mails

... manchmal tun sie das. In diesem Fall ist es praktisch, dass Sie erreicht und nicht CitizenLab, da wir diese Antworten nicht bearbeiten.

Geben Sie also bitte Ihre allgemeine Antwort-E-Mail-Adresse (info@..., hello@...., communication@... ) über den Support-Chat Bubbel weiter. Wir werden sie für Sie in unserem Backend hinzufügen.