Crear un grupo inteligente de usuarios registrados que hayan participado en una encuesta
Crear un grupo inteligente de usuarios registrados que hayan participado en una encuesta

Crear un compromiso continuado con los participantes anteriores

Aline Muylaert avatar
Escrito por Aline Muylaert
Actualizado hace más de una semana

Después de realizar una encuesta específica, puedes dar el siguiente paso para relacionarte con los encuestados de la encuesta creando un "grupo inteligente" de usuarios registrados en la plataforma. Las herramientas de encuesta actuales disponibles en la plataforma permiten a los usuarios realizar la encuesta en la plataforma, pero no están totalmente integradas para que puedas crear tú mismo grupos inteligentes.

Si utilizas Typeform:

1. Activa la función "campos ocultos" en tu encuesta typeform. Asegúrate de activarlo antes de lanzar tu encuesta.

2. Ponte en contacto con support@citizenlab.co con un enlace a la encuesta typeform O un enlace al proyecto.

3. A continuación, crearemos el grupo inteligente para ti en la plataforma y te lo notificaremos lo antes posible.

Si utilizas Google Forms:

1. Incluye una pregunta en la encuesta para recoger información sobre el encuestado , como su nombre o su dirección de correo electrónico (preferiblemente).

2. Ponte en contacto con support@citizenlab.co con la lista u hoja de cálculo de correos electrónicos y nombres de usuarios, para que podamos cotejar a los encuestados con los respectivos usuarios de la plataforma

3. A continuación, crearemos el grupo inteligente para ti en la plataforma y te lo notificaremos lo antes posible.