Personaliza los Términos y Condiciones si es necesario

Añade las condiciones de tu organización a la página de condiciones generales

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

En la parte inferior de cada página del front-end de la plataforma, los usuarios pueden encontrar los Términos y condiciones de la plataforma. Una persona que se registra en las plataformas tiene que dar su consentimiento a los Términos y condiciones para poder completar su registro:

Los Términos y condiciones de de CitizenLab se añaden automáticamente a esta página y están listos para su uso.

A través de la configuración general de la plataforma puedes editar la información de esta página. Si quieres añadir información ve al panel de administración de la plataforma y haz clic en "Configuración" > "Políticas". Aquí puedes seleccionar "Términos y condiciones".

Además de editar el texto de la página de Términos y Condiciones, también puedes añadir adjuntos a la página. Esto puede ser útil cuando tu organización tenga un documento con Términos y Condiciones sobre la participación ciudadana o comunitaria, por ejemplo.

Cuando termines de editar la página, ¡no olvides guardar al final de la página!

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda? ¡No dudes en enviar un mensaje a support@citizenlab.co!