Personaliza la Política de Privacidad para tu organización

Añade los elementos de tu organización a la página Política de privacidad

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

En la parte inferior de cada página del front-end de la plataforma, los usuarios pueden encontrar la Política de Privacidad de la plataforma. Esta política de privacidad de CitizenLab se añade automáticamente a esta página por defecto.

A través de los ajustes generales de la plataforma puedes editar la información de esta página. Si quieres editarlas, ve al back-end de la plataforma y haz clic en "Configuración" > "Políticas". Aquí puedes seleccionar "Política de privacidad".

Además de editar el texto de la página de política de privacidad, también puedes añadir archivos adjuntos a la página. Esto puede ser útil cuando tu organización tiene un documento con información adicional sobre cómo gestiona la seguridad de los datos, por ejemplo.

Cuando termines de editar la página, ¡no olvides guardar al final de la página!

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte a través de la burbuja de chat .