Personalizar el logotipo de tu plataforma
Actualizado hace más de una semana

Para que tu plataforma sea reconocible al instante por los ciudadanos y usuarios, puedes utilizar el logotipo de tu organización. El logotipo aparecerá en la parte izquierda de la barra de navegación, así como en la parte inferior de la página de inicio. En este artículo te explicaremos cómo puedes añadir un logotipo, cuáles son las dimensiones y el formato adecuados y alguna información adicional.

Añadir un logotipo

En el panel de administración, haz clic en "Configuración" > "Personalizar" y desplázate hasta "Logotipo". Haz clic en la casilla para subir una imagen del logotipo de tu organización.

Dimensiones correctas & formato

La altura de la imagen que utilices para tu logotipo debe ser de al menos 45 píxeles, pero preferiblemente mayor. Puede ser mucho mayor, ya que se reduce automáticamente. La anchura puede ser la que sea necesaria para respetar la relación de aspecto del logotipo.

El tamaño máximo de la imagen que utilices para el logotipo es de 10 MB.

Recomendaciones

Desaconsejamos utilizar mucho texto en tu logotipo. Porque la imagen se escala en función de la pantalla en la que se visualiza.

El logotipo de la parte inferior de la página de inicio no se puede cambiar porque está vinculado al logotipo que se muestra a la izquierda de la barra de navegación. Sin embargo, puedes añadir información en la parte inferior de la página de inicio, donde también puedes añadir imágenes. Ve al menú "Páginas & " > "Editar" junto a "Inicio" > "Editar" junto a "Sección de información inferior".