Personalizar la barra de navegación

Añadir, eliminar y personalizar el nombre de las páginas en la barra de navegación

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden añadir, eliminar y personalizar el nombre de las páginas para adaptarlo a las necesidades y la marca de la comunidad. Puedes configurar la barra de navegación para orientarte en tu compromiso con la comunidad y adaptarla a tu identidad.

Para controlar la barra de navegación puedes ir a "Páginas & menú" en el panel de administración de tu plataforma. Encontrarás una lista de todas las páginas predeterminadas.

Puedes hacer clic en "Añadir página" para crear una nueva página y hacer clic en "Añadir a la barra de navegación" para que aparezca en la barra de navegación. También puedes eliminar las páginas de la barra de navegación haciendo clic en "Eliminar de la barra de navegación".

Puedes crear tantas páginas como desees, y puedes añadir hasta un máximo de 7 páginas en la barra de navegación para que sean visibles al público. "Inicio" y "Todos los proyectos", son páginas bloqueadas y no se pueden eliminar. Todas las páginas, excepto "Inicio", pueden renombrarse para que coincidan con la identidad de tu comunidad.