Crear páginas personalizadas en la plataforma

Utiliza secciones de información enriquecida para contar mejor las historias y conseguir un mayor compromiso de tu comunidad.

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes crear páginas personalizadas para presentar tu organización, orientar a tu comunidad y ayudarles a participar en las historias. Con secciones ricas en información, puedes contar mejor tus historias y conseguir un mayor compromiso de tu comunidad.

Para crear páginas personalizadas, visita la sección "Páginas & Menú" en el panel de administración.

Haz clic en "Crear páginas personalizadas" para iniciar el proceso de creación.

En primer lugar, tendrás que dar un título a la página. El segundo título aparecerá en la barra de navegación.

A continuación, puedes proporcionar una URL de página Ésta aparecerá como parte del enlace URL (yourcity.com/[URL de la página]; puedes comprobar cómo aparecería en "URL resultante".

Tras crear la página, llegarás a la sección "Contenido de la página". Cada una de las secciones de información que se enumeran a continuación se puede activar/desactivar y editar.

Por ejemplo, si desactivas la sección de información superior, esa parte de la página dejará de mostrarse.

También puedes editar lo que aparece bajo cada sección de información haciendo clic en el botón "Editar".

Bajo el banner Héroe, puedes personalizar la imagen del banner superior de la página. Para más información sobre cómo personalizar la imagen del banner, visita este artículo.

En la sección Información superior e Información inferior podrás proporcionar contenido enriquecido, incluyendo textos formateados, imágenes, vídeos, botones o enlaces.

Puedes añadir archivos adjuntos a la página en "Archivos adjuntos".