Personalizar la página Acerca de

¡Añade imágenes, archivos adjuntos, fotos y datos de contacto!

Joost Vandenbroele avatar
Escrito por Joost Vandenbroele
Actualizado hace más de una semana

Tu plataforma se lanza con un contenido predeterminado en la página Acerca de con alguna información general. Siempre se puede acceder a la página "Acerca de" a través de la pestaña "Acerca de" de la barra de navegación. Utiliza esta página para añadir:

• plataforma amplia Q&A's

• información general

• imágenes

• vídeos

• anexo (por ejemplo, directrices de la plataforma)

• y lo más importante...

... no olvides los datos de contacto de tu organización en la página Acerca de. Al menos deberías añadir una dirección de correo electrónico a la que los visitantes y usuarios de la plataforma puedan dirigirse si tienen alguna pregunta sobre tu plataforma o nuestros proyectos.

Puedes personalizar la página Acerca de haciendo clic en el menú "Páginas & " del panel de administración. A continuación, haz clic en "Editar" junto a "Acerca de". No lo olvides: Haz clic en Guardar cuando hayas terminado de editar.

¿Necesitas ayuda o apoyo? No dudes en ponerte en contacto a través de support@CitizenLab.co