Personnaliser le logo de votre plateforme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que votre plateforme soit immédiatement reconnaissable par les citoyens et les utilisateurs, vous pouvez utiliser le logo de votre organisation. Le logo apparaîtra sur le côté gauche de la barre de navigation, ainsi qu'au bas de la page d'accueil. Dans cet article, nous vous expliquons comment ajouter un logo, quelles sont les dimensions et le format à respecter et quelques informations supplémentaires.

Ajouter un logo

Dans le panneau d'administration, cliquez sur "Settings" > "Customize" et descendez jusqu'à "Logo". Cliquez sur la case pour télécharger une image du logo de votre organisation.

Dimensions droites & format

La hauteur de l'image que vous utilisez pour votre logo doit être d'au moins 45 pixels, mais de préférence plus grande. Il peut être beaucoup plus grand car il est réduit automatiquement. La largeur peut être fixée à n'importe quelle valeur pour respecter le rapport d'aspect du logo.

La taille maximale de l'image que vous utilisez pour le logo est de 10 Mo.

Recommandations

Nous vous déconseillons d'utiliser beaucoup de texte dans votre logo. Parce que l'image s'adapte à l'écran sur lequel elle est visualisée.

Le logo en bas de la page d'accueil ne peut pas être modifié car il est lié au logo qui apparaît à gauche de la barre de navigation. Vous pouvez toutefois ajouter des informations au bas de la page d'accueil, où vous pouvez également ajouter des images. Allez dans "Pages & menu" > "Edit" next to "Home" > "Edit" next to "Bottom info section".