📝 Erweiterte Umfragen (Beteiligungsmethode)
Erstellen einer intelligenten Gruppe von registrierten Benutzern, die an einer Umfrage teilgenommen haben
Erstellen einer intelligenten Gruppe von registrierten Benutzern, die an einer Umfrage teilgenommen haben

Aufbau eines kontinuierlichen Engagements mit früheren Teilnehmern

Aline Muylaert avatar
Verfasst von Aline Muylaert
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine bestimmte Umfrage durchgeführt haben, können Sie den nächsten Schritt tun, um mit den Befragten der Umfrage in Kontakt zu treten, indem Sie eine "intelligente Gruppe" von registrierten Benutzern auf der Plattform erstellen. Die derzeit auf der Plattform verfügbaren Umfragetools ermöglichen es Benutzern, die Umfrage auf der Plattform durchzuführen, sind aber nicht vollständig integriert, so dass Sie selbst intelligente Gruppen erstellen können.

Wenn Sie Typeform verwenden:

1. Aktivieren Sie die Funktion "Versteckte Felder" in Ihrer Typeform-Umfrage. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Funktion aktivieren, bevor Sie Ihre Umfrage starten.

2. Kontaktieren Sie support@citizenlab.co mit einem Link zur Typeform-Umfrage ODER einem Link zum Projekt.

3. Wir werden dann die intelligente Gruppe für Sie auf der Plattform erstellen und Sie so schnell wie möglich benachrichtigen.

Wenn Sie Google Forms verwenden:

1. Fügen Sie eine Frage in die Umfrage ein, um Informationen über den Befragten zu sammeln, z. B. seinen Namen oder (vorzugsweise) die E-Mail-Adresse .

2. Kontaktieren Sie support@citizenlab.co mit der Liste oder der Tabelle mit den E-Mail-Adressen und Namen der Nutzer, damit wir die Befragten mit den entsprechenden Nutzern auf der Plattform abgleichen können.

3. Wir werden dann die intelligente Gruppe für Sie auf der Plattform erstellen und Sie so schnell wie möglich benachrichtigen.