Annehmen einer Einladung ohne Einladungs-E-Mail

Schritte, wenn ein Benutzer seine Einladungs-E-Mail nicht finden kann

Stijn Zwarts avatar
Verfasst von Stijn Zwarts
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie jemanden per E-Mail über die Plattform einladen, muss er den Link in der Einladung verwenden, um sich auf der Plattform zu registrieren, und das bedeutet, dass er sich nicht mehr direkt über die Plattform registrieren kann.. Dies hilft, die Konten zu schützen, indem zum Beispiel sichergestellt wird, dass sich niemand mit der E-Mail-Adresse eines anderen eingeladenen Benutzers anmeldet und als Administrator Zugang zur Plattform erhält.

Manchmal kommt es vor, dass die Person ihre Einladung nicht findet. In diesem Fall gibt es zwei Möglichkeiten, dieser Person zu helfen.

1. Schicken Sie ihnen ihr einzigartiges 'Token' aus der Einladung.

2. Löschen Sie ihre Einladung.

Senden Sie ein einzigartiges 'Token' aus einer Einladung

Wenn Sie eine Einladung mit bestimmten Aktionen verschickt haben, wie z.B. die Personen zu einer Gruppe hinzuzufügen oder sie zu Administratoren oder Projektmanagern zu machen, ist die Verwendung von Token besonders nützlich, wenn eine Einladung verloren gegangen ist.

Jede Einladung erhält ein eindeutiges Token, mit dem Sie eine Einladung ohne die Einladungs-E-Mail annehmen können.

Abrufen des Tokens

Um den eindeutigen Token zu erhalten, klicken Sie auf "Einladungen" > "Alle Einladungen" > "Alle Einladungen exportieren".

In der ersten Spalte finden Sie den eindeutigen Token, der mit jeder Einladung verknüpft ist.

Suchen Sie die Person, an die Sie den Token senden möchten, und kopieren Sie den Token.

Senden Sie die richtige URL

Sobald Sie den Token haben, müssen Sie der betreffenden Person eine bestimmte URL schicken:

ihreplattformurl.com/invite

Wenn Sie diese Seite aufrufen, öffnet sich ein Bildschirm mit einem Anmeldeformular. In das erste Feld muss das Token eingetragen werden.

Nach Eingabe dieses eindeutigen Tokens sollte die Person mit der Registrierung fortfahren können.

Eine Einladung löschen

Sie können die Einladung einer Person löschen, indem Sie auf die Registerkarte 'Alle Einladungen' klicken und das Papierkorbsymbol auswählen. So können sie sich erneut direkt über die Plattform anmelden. Alternativ können Sie ihnen auch eine neue Einladung schicken und es erneut versuchen.

Wichtig: Wenn Sie in der Einladung bestimmte Optionen ausgewählt haben, wie z.B. das automatische Hinzufügen zu einer Gruppe oder das Ernennen zum Administrator oder Projektmanager, gehen diese Einstellungen für die gelöschten Einladungen verloren.

Sie können alte Einladungen nicht automatisch im Stapel löschen.