Emails, invitations and texting
Aceptar una invitación sin el correo electrónico de invitación
Aceptar una invitación sin el correo electrónico de invitación

Pasos a seguir cuando un usuario no encuentra su correo de invitación

Stijn Zwarts avatar
Escrito por Stijn Zwarts
Actualizado hace más de una semana

Si invitas a alguien por correo electrónico a través de la plataforma, tendrá que utilizar el enlace de la invitación para registrarse en la plataforma, y esto significa que ya no podrá registrarse directamente a través de la plataforma. Esto ayuda a salvaguardar las cuentas, por ejemplo, garantizando que alguien no se registre utilizando la dirección de correo electrónico de otro invitado y obtenga acceso a la plataforma como administrador.

A veces ocurre que la persona no puede encontrar su invitación. En este caso hay dos opciones para ayudar a esta persona.

1. Envíales su "ficha" única de la invitación.

2. Elimina su invitación.

Enviar un "token" único desde una invitación

Si has enviado una invitación con acciones específicas, como añadir a las personas a un grupo o hacerlas administradoras o gestoras de proyectos, utilizar tokens es especialmente útil cuando se pierde una invitación.

Cada invitación recibe un token único y ese token puede utilizarse para aceptar una invitación sin el correo electrónico de invitación.

Recuperar el token

Para obtener el token único, haz clic en "Invitaciones" > "Todas las invitaciones" > "Exportar todas las invitaciones".

En la primera columna encontrarás el token único que está vinculado a cada invitación.

Busca a la persona a la que quieres enviar la ficha y cópiala.

Envía la URL correcta

Una vez que tengas el token, tienes que enviar a la persona en cuestión una URL específica:

tuplataformaurl.com/invitar

Si entras en esta página, aparecerá una pantalla con un formulario de inscripción. En el primer campo debes rellenar el token.

Tras introducir este token único, la persona debería poder proceder a su registro.

Eliminar una invitación

Puedes eliminar la invitación de alguien haciendo clic en la pestaña "Todas las invitaciones" y seleccionando el icono de la papelera. Esto les permite volver a inscribirse directamente a través de la plataforma o, alternativamente, puedes enviarles una nueva invitación e intentarlo de nuevo.

Importante: Si seleccionaste ciertas opciones en la invitación, como añadirlos automáticamente a un grupo o hacerlos administradores o jefes de proyecto, estos ajustes se perderán para las invitaciones eliminadas.

No puedes eliminar automáticamente invitaciones antiguas por lotes.