Precios por plaza y preguntas frecuentes
Marcela avatar
Escrito por Marcela
Actualizado hace más de una semana

Cada licencia de CitizenLab incluye un número determinado de plazas de administrador y de gestor de carpetas/proyectos. Si es necesario, puedes adquirir más plazas. Las plazas de administrador se cobrarán a 630.000 CLP por plaza y las de gestor de carpetas/proyectos a 400.000 CLP por plaza, anualmente.

Para asignar plazas de administrador o realizar cambios, visita el panel de administración de tu plataforma y ve a la sección "Usuarios". En esa sección, verás cuántas plazas estás utilizando actualmente y cuántas te quedan. Si has alcanzado tu límite de plazas y necesitas añadir más compañeros/as como administradores o gestores de carpetas/proyectos, puedes adquirir más plazas.

Entendemos que cada cliente tiene necesidades únicas, y estamos comprometidos a trabajar contigo para asegurar que tienes las plazas de administrador que necesitas para ejecutar tu plataforma eficientemente.

¿Aún tienes preguntas sobre las tarifas basadas en plazas?
Encontrarás más información en la sección de preguntas frecuentes debajo.

1. ¿Por qué CitizenLab cobra por las plazas de equipo adicionales?
    De acuerdo con las condiciones de nuestros contratos, tenemos un límite de plazas de administrador en nuestras plataformas para garantizar una experiencia positiva y colaborativa en el uso de nuestro software y servicios. Contar con el equipo adecuado para planificar, ejecutar y apoyar los proyectos de participación ciudadana es fundamental para el éxito. Esperamos que en el proceso de elección de las plazas de administrador y gestor (de carpetas/proyectos) tengan en cuenta las funciones que desempeñarán los distintos compañeros de equipo para lograr el éxito de su plataforma de participación ciudadana. Esto también ayuda a garantizar que nuestros gestores de GovSuccess sepan quiénes son los puntos de contacto clave y que puedan seguir apoyando activamente sus proyectos.

2. ¿Cuánto cuestan las plazas adicionales de administrador y/o gestor de carpetas/proyectos, y cómo se facturan?
    Las plazas adicionales se cobran por plaza, anualmente a partir de la fecha del pedido, según las siguientes tarifas:

• 630.000 CLP para puestos de administrador.

• 400.000 CLP para puestos de gestor de carpetas/proyectos.

Cuando añadas plazas adicionales a tu cuenta, recibirás un correo electrónico de confirmación del pedido el mismo día. Se te facturará en un plazo de 30 días a partir de la confirmación del pedido.

Por ejemplo: si añades plazas adicionales el 1 de abril, éstos serán válidos hasta el 31 de marzo del siguiente año.

3. ¿Puedo modificar los puestos de administrador y/o gestor de carpetas/proyectos asignados? Sí, puedes visitar el panel de administración de tu plataforma e ir a la sección "Usuarios" para ver cuántos puestos estás utilizando actualmente. Puedes eliminar los derechos de administrador y comprar más plazas.

4. Si tengo más preguntas, ¿con quién puedo ponerme en contacto?

Póngase en contacto con su GS Manager.

5. Sólo necesito una plaza de administrador adicional un par de meses.
    Por ahora sólo podemos ofrecer licencias anuales.

6. ¿Qué ocurre si mi contrato con CitizenLab expira antes de que expiren las plazas adicionales? ¿Me devolverán el dinero?
    Las licencias de puestos de equipo se cobran anualmente. Sin embargo, en caso de que tu contrato con CitizenLab expire durante este período, su compra de asientos se ajustará para que expire al final de la fecha de su contrato y los cargos se ajustarán como tal.