Comment importer en masse des contributions (ou des lieux) récoltés hors ligne dans votre projet ?

Il est possible d'importer en masse sur votre plateforme des contributions recueillies hors ligne en complétant un simple fichier.

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez collecté une longue liste de contributions lors d'un événement hors ligne que vous souhaitez les centraliser sur votre plateforme ou lorsque vous avez une liste d'autres contenus que vous souhaitez importer dans l'un de vos projets (sous forme de liste ou sur une carte), vous pouvez facilement le faire en remplissant simplement la feuille Excel jointe à cet article et nous les importerons pour vous.

Règles à suivre lorsque vous complétez le fichier Excel:

• 3 lignes (Titre, Corps, Email) sont obligatoires, le reste est optionnel.

• Si une contribution n'a pas de date dans le fichier, nous utiliserons la date à laquelle nous avons importé l'idée.

• Ne vous inquiétez pas si la liste n'est pas complète ou si une contribution n'a pas d'image. Vous pouvez toujours modifier facilement vos contributions importées par la suite sur la plateforme.

Téléchargez la feuille Excel ici, remplissez-la et envoyez-la à support@citizenlab.co en mentionnant dans quel projet de votre plateforme nous devons l'importer.

Besoin d'aide ou de support ? N'hésitez pas à nous contacter via support@citizenlab.co.