Attribuer des contributions et des idées à vos collègues

Collaborer avec des collègues sur des idées au sein d'un projet

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque idée peut être attribuée à une personne spécifique au sein de votre organisation pour en assurer le suivi. Cela permet non seulement d'accroître l'efficacité de votre collaboration interne, mais aussi de s'assurer que toutes les données sont traitées en temps voulu, ce qui se traduit par des citoyens plus satisfaits qui reviendront sur la plateforme.

Cet article de soutien vous montre comment y parvenir en deux étapes faciles :

1. Attribuer des entrées à des collègues

2. Suivi des travaux à effectuer

Confier des idées à des collègues

a) Cessionnaire par défaut

Chaque nouvelle idée sur votre plateforme sera attribuée à un "attributaire par défaut". Cet attributaire par défaut est le premier chef de projet créé du projet dans lequel l'idée a été postée ou, s'il n'y a pas de chef de projet, le premier administrateur créé de la plate-forme.

Vous souhaitez modifier le nom de l'attributaire par défaut d'un projet ? Allez dans "Paramètres du projet" et cliquez sur l'onglet "Droits d'accès". Vous pouvez choisir n'importe quel administrateur ou chef de projet. Vous pouvez le modifier à tout moment.

b) Attribution par idée

En outre, l'attributaire de chaque idée individuelle peut être modifié à tout moment. Cela se fait au sein du gestionnaire d'intrants du projet. La personne assignée à l'idée en sera informée, à la fois par courriel et sur la plateforme.

2. Suivi des travaux à effectuer

a) Aperçu personnel dans le gestionnaire des entrées

Lorsque vous accédez au gestionnaire d'entrée de votre plateforme, les idées qui vous ont été attribuées sont toujours affichées en premier. En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous verrez apparaître toutes les idées qui n'ont pas encore reçu de commentaires. Vous y verrez également le nombre total d'idées qui doivent être modifiées.

Voulez-vous voir toutes les idées ou vérifier avec un autre collègue ? Vous pouvez effectuer toutes ces opérations à l'aide du filtre déroulant situé en haut de la page.

b) Rappel hebdomadaire par courrier électronique

En outre, tous les administrateurs et chefs de projet recevront un rappel hebdomadaire dans leur boîte de réception concernant les idées qui leur ont été attribuées et qui doivent encore être traitées.

Une idée assignée restera dans cette liste jusqu'à ce qu'elle ait reçu un retour d'information.