Puis-je exporter les images et les pièces jointes des idées et des contributions sur la plateforme ?
Puis-je exporter les images et les pièces jointes des idées et des contributions sur la plateforme ?

Quelles données et informations sont incluses dans le fichier Excel lors de l'exportation des idées ?

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'exportation des idées et des contributions de la plateforme, les données seront exportées dans une seule feuille de calcul Excel. Les images ne peuvent pas être exportées , mais les pièces jointes peuvent être exportées . Si vous effectuez une exportation d'idées "globale" (Admin > Projet > Idées > Export > Exporter toutes les idées de ce projet), le lien de téléchargement sera inclus pour chaque idée dans cette feuille de calcul. Vous ne pouvez pas télécharger les pièces jointes par lots. Vous devez cliquer sur chaque lien de téléchargement individuellement.

Cependant, la feuille de calcul comprend plusieurs autres informations et points de données utiles, tels que

• Titre de l'entrée

• Description

• Nom de l'auteur, courriel, identifiant

• Date de publication

• Métriques d'entrée (upvotes, downvotes, commentaires)

• URL d'entrée

• Projet & Tags

• Statut