Personnalisation de la barre de navigation

Ajouter, supprimer et personnaliser le nom des pages dans la barre de navigation

Stijn Zwarts avatar
Écrit par Stijn Zwarts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs peuvent ajouter, supprimer et personnaliser le nom des pages en fonction des besoins et de l'image de marque de la communauté. Vous pouvez configurer la barre de navigation de manière à ce qu'elle vous guide dans votre engagement communautaire et qu'elle corresponde à votre identité.

Pour contrôler la barre de navigation, vous pouvez aller sur "Pages & menu" dans le panneau d'administration de votre plateforme. Vous y trouverez une liste de toutes les pages par défaut.

Vous pouvez cliquer sur "Ajouter une page" pour créer une nouvelle page et cliquer sur "Ajouter à la barre de navigation" pour la faire apparaître dans la barre de navigation. Vous pouvez également supprimer les pages de la barre de navigation en cliquant sur "Supprimer de la barre de navigation".

Tu peux créer autant de pages que tu le souhaites, et tu peux ajouter jusqu'à un maximum de 7 pages sur la barre de navigation pour qu'elles soient visibles par le public. Les pages "Accueil" et "Tous les projets" sont verrouillées et ne peuvent pas être supprimées. Toutes les pages, à l'exception de "Accueil", peuvent être renommées pour correspondre à l'identité de ta communauté.